太太「九天玄女下凡」半夜起乩 老公受不了⋯法官判离婚-世界十大最凶猛淡水鱼

作者:清朝第一位皇帝发布时间all:2020年02月26日 21:48:38  【字号:      】

太太「九天玄女下凡」半夜起乩 老公受不了⋯法官判离婚

太太「九天玄女下凡」半夜起乩 老公受不了⋯法官判离婚

高仁和接着透露,警方前往调查后男教授也透露太太常常半夜起乩,严重影响到生活,最后法官判决两人离婚。对此两性专家李昂表示:「夫妻在信仰上的分歧,比起小三小王的出现更难维持婚姻。」蔡政峯律师则表示:「夫妻间存在重大歧异,导致无法维持生活便可离婚,若遭受另一半精神上的虐待,也可向法院诉请离婚。」

记者许逸群/台北报导由律师谢震武主持的高点综合台《震震有词》节目,日前从董至成的离婚新闻延伸探讨光怪陆离的离婚理由,专家表示,感情冷淡、家庭暴力、分隔两地是造成离婚的主要原因,有许多光怪陆离的离婚原因让人啧啧称奇!

▲《震震有词》分享各种奇特的离婚原因。(图/和展影视提供)

退休高阶警官高仁和分享,负责的辖区内有位男教授,太太突然在半夜会做梦比莲花指、嘴中念念有词,还自称是九天玄女下凡,并开始从其他庙宇请回神明在家中开坛。此外,有民众前来问事常常捐款5万、10万不等,有时还会被拿藤条打小腿,甚至吃了这位太太开的香灰跟符水始终未癒,觉得是遇到神棍直接报警。

请继续往下阅读... ▲宗教信仰也可能造成夫妻间的摩擦。(图/示意图/ETtoday)




太平公主怎么死的整理编辑)

太太「九天玄女下凡」半夜起乩 老公受不了⋯法官判离婚相关新闻

专题推荐